• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
11:37 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
А я вообще-то не такой фанат как мой фандом, но даже я залипла.
25.09.2015 в 10:05
Пишет Viviena:
25.09.2015 в 00:50
Пишет родинка тарона эджертона:

It's alive!
На это можно смотреть вечно! :heart:_:heart:

x


URL записи

URL записи

@темы: картинки, не моё - потыренное

22:45 

09-01

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
СУКИ! ПИДОРАСЫ!

Это кат, под катом мата нет, весь мат сверху ката

ДВУХСЕРИЙКИ ЗЛО
Как дожить до субботы не думая постоянно о Мастере Докторе, потому что надо поддерживать нормальную жизнедеятельность
@
НИКАК

З.Ы. Рыжик тут разболтался перед самой серией и не верил, что я кину разговоры с ним ради Доктора. Ахаха, радость моя, Доктора я люблю даже больше тебя. Эми вон вообще в ночь перед свадьбой ради Доктора удрала, думаешь, я из контакта не выйду и разговаривать не перестану?) Ага, щас.

Это просто ссылка на пост, дорогие Обзоры


З.З.Ы.
Ещё поору читать дальше

@настроение: ОРУ

@темы: мне срочно нужен Доктор, более огня

20:58 

Просмотрено:

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
На самом деле, я очень редко смотрю что-нибудь новенькое. Мне гораздо легче в пятый раз пересмотреть Алхимика или в десятый раз - Доктора, чем открыть давно скаченное Ганнибло и посмотреть. Серьезно, просто не могу. С книжками - то же самое. Пять раз перечитаю Космоолухов, дочитать Механизмы войны - нет, ни в какую. Даже фанфики перечитываю! Но там хоть с новеньким как-то полегче (потому что они одинаковые все).
Может, это потому, что заново переживать страдания, щедро рассыпаемые на нас с героями авторами, всё же немного легче, чем впервые. А может, я просто чертов консерватор. ;)

Но последние месяцы у меня выдались на диво плодотворными в плане насаживания на какой-нибудь новый ад. Где-то с июля меня прямо пробирает, и в голове вдруг возникает название когда-то запримеченного сериала или анимэ. Поэтому расскажу, через какой ад я прошла за последние три месяца, кто разбил мне сердце (тут, впрочем, вы и сами догадаетесь, кто из гадов всадил контрольный в голову), может, я даже поделюсь, как при насаживании на сериал у меня в голове мигает лампочка "Какой пейринг!" - но это уже вряд ли.

Итак, первый уничтожитель моих нервов Сюзанна Кларк - Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. читать дальше

Второй пожиратель мозга - Нейро Ногами, детектив из Ада. читать дальше

Третий садист многосущ и онгоинг. Боже, говорила мне мама, не подсаживайся на онгоинг, поседеешь с этой Санта-Барбарой. Зато теперь британских и американских садистов поровну! Итак, Однажды в Сказке. читать дальше

Четвертый аккорд на моих нервах взяла Атака Титанов. читать дальше

И пятым, добивающим меня в последние три-четыре дня бессердечным ублюдком стал Психопаспорт. читать дальше

@темы: я не я и совесть не моя, анимэ

18:20 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Мне просто нравятся названия серий девятого сезона.
Картинка с ними

@темы: мне срочно нужен Доктор

23:33 

Коротко об отношениях Клары и Мисси в девятом сезоне

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Упер тут

Картинко-пост
Не, в моей голове все было наоборот, но и так тоже ничего!)

@темы: мне срочно нужен Доктор

16:04 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
*задумчиво*
Что-то там маловато мест занято.)
Екатеринбууург, кто пойдет на "Мисси засасывает Доктора в 3D"?
Билеты тут
Синема-парк, 15-16 сентября, 19-30, 400 р.

Я пойду 15
запись создана: 03.09.2015 в 20:11

15:05 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Если вы ещё не посмотрели американский трейлер к девятому сезону, то посмотрите

Во-первых, они стырили идею Pteryx, и у них на фоне играет Run boy run Woodkid. :gigi:
Во-вторых, 0:18. Всем рекомендую, я вот ржал как лошадь. :-D
Сей момент одной картинкой.

@темы: мне срочно нужен Доктор

20:51 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Смотрю на фотки замужней беременной одноклассницы.
Я СЛИШКОМ МОЛОД ДЛЯ ЭТОГО ДЕРЬМА

@темы: делюсь последним

14:58 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Когда в понедельник досмотрел офигенное анимэ, а в среду обнаружил, что завтра по нему начало показа фильма в кинотеатрах. :hmm: :beg: :gigi: :hash2:

18:18 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Я, конечно, смотрела эти серии уже стопятьсот раз, но на "Мисси засасывает Доктора на большом экране" сходила бы ещё разок, если будет у нас.

19.08.2015 в 19:08
Пишет Teado:
CoolConnections представляет:

«Доктор Кто» возвращается на экраны кинотеатров. Специальные показы финальных серий 8-го сезона «Темная вода» и «Смерть на небесах» теперь в 3D!

А также:
– Эксклюзивный приквел к 9-му сезону, «Медитация Доктора» (The Doctor’s Meditation)
– Интервью с Питером Капальди и Дженной Коулман, взятое актером сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory , 2007) Уилом Уитоном


(с)



URL записи

@темы: мне срочно нужен Доктор

06:16 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
vk.com/feed?w=wall-29166271_390633
Спойлеры к девятому сезону просто ахаха
хахаха
45 минут

@темы: мне срочно нужен Доктор

05:53 

Однажды двадцать лет спустя, Аlteya

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Да, я внезапно рекомендую фанфик. Потому что мне давно не попадались в руки макси, за которыми я встречала рассвет... полвосьмого утра, гхыр еп куррат.


Если характеризовать кратко, как это делают в шапках... Это джен. С каноничными гетными пейрингами: Гарри\Джинни, Люциус\Нарцисса, Рудольфус\Белла, которые, собственно, просто имеют место быть, потому что джен - это про жизнь, а в жизни без любви совсем не бывает. А Люциус и Нарцисса там прекрасны, как рассвет. Им просто завидуешь, по-светлому очень, что периодически высказывают прямым текстом другие герои - Гарри и Джинни.
А сюжетно - это, пожалуй, политический джен. Но он гораздо больше про людей, чем про политику.
Крайне канонично. Отличный стиль, очень хорошо написано. Много Гарри, много Люциуса, Джинни и Нарцисса, Гермиона, и некоторые Упивающиеся Смертью - ныне заключенные Азкабана без дементоров. Сюжет, проблема, взгляд на магию - всё очень интересно.

... Ладно, хватит притворятся. Люциус! Боже мой, какой Люциус. Конечно, вряд ли его можно назвать вхарактерным... но, в общем-то, все носят маски. Меня восторгает Люциусова мораль. Его принципы. Он говорит, что у него нет ни того, ни другого, но всё то, что он рассказывает Гарри, все то, что он считает само собой разумеющимся... Это прекрасно. Это просто настолько согласуется с моим видением мира, что я их диалоги себе в цитатник утащила. Взгляды на любовь, на дружбу - какое интересное различие друзей и своих! - на детей... Просто позволю себе процитировать. Это даже не спойлер, разве что к образу Люциуса. Может, и не самые показательные кусочки, но запавшие мне в душу:
читать дальше

Но вообще, там не про это.

Через двадцать лет после Битвы за Хогвартс Гарри Поттер работает с делами всё ещё остающихся в Азкабане Упивающихся смертью.
Через двадцать лет их осталось…
А, кстати, сколько?
...

@темы: ГП

00:06 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Сегодня встречала маму после работы, чтобы забрать у неё банки с соком - им выдают за вредность, по пять трехлитровок за раз. Я забирала две; одну мама героически принесла мне сама, а вторую ей помогала нести её коллега Ксения. Ксения работает там относительно недавно, я её увидела впервые. Молодая, стильная, энергичная, рыжеватая, с задорными кудрявыми волосами, улыбчивая, видно, что разговорчивая и общительная. Я бы ей дала лет двадцать пять, наверное... Но мама мне про неё рассказывала. "Она очень деловая, целеустремленная," - говорила мама. "Сейчас заканчивает техникум и работает у нас".
Мамина коллега Ксения на год младше меня. Но, смотря на неё и вспоминая своё отражение, я понимала: никому и в голову не придет, что я её старше - пусть на год, но всё же. И ровесниками нас тоже не назовут. И если кто-либо с другим восприятием возраста-внешности и скажет, что ей около двадцати, то мне в таком случае дадут на три-пять лет меньше.
Я подумала: это, конечно, прекрасно, быть взрослой, самостоятельной, деловой и целеустремленной, иметь серьезную работу... но выглядеть при этом на пять лет старше? Данунафиг. Я бы так для себя не хотела. Хотя, может, её личность и внешность не связаны... но мне кажется, что да. Образ жизни, знаете ли.

И, если касаться соотношения возраста и внешности... Это всегда очень зависит от глаз смотрящего. Я помню, как в мои шестнадцать интересовались: "Вашей внучке двенадцать-то есть?" и прекрасно знаю, что в магазине при покупке высокоградусного (да любого, в общем-то) алкоголя у меня всего один раз в жизни спросили паспорт. Ладно, вру, два. Но первый был, когда меня лет в десять сосед за пивом послал. Я знаю, что в десятом классе считали что я минимум на первом курсе (хотя тут вопрос, скорее, личности и возраста поступления - мне было семнадцать, по старым меркам я бы давно была в универе). Если бы я не знала, сколько точно лет роже в зеркале, я бы предположила, что лет семнадцать. По крайней мере, такую мимику, черты и выражение я ожидаю увидеть у семнадцатилетних (и обычно вижу, если человек выглядит на свой возраст). Понятия не имею, как оценивают меня окружающие (разве что бабушка говорит, что в сравнении с моими подругами-ровесницами я выгляжу младше). Хотя вот как-то раз молодой человек лет двадцати трех, которого я полагала своим ровесником, сказал, что мне лет семнадцать на вид, кажется.
И, знаете, меня это радует. Это в тринадцать хотелось выглядеть как можно старше. А сейчас я чувствую, что это желание из меня практически выветрилось.

@темы: делюсь последним, я не я и совесть не моя

18:20 

"Алхимия" Мельницы

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Поору и в сюда :gigi:
www.nashe.ru/news-detail.php?id=976416
ААААААА
Какое няшное название! Теперь точно пойду на концеееерт!

@темы: о музыка, ты вдохновение!

22:36 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
После "Восьми часов до Нью-Йорка", я просто не могу не:
фотко под катом
Ну семейство же! Я уверовал, вот. А то, что Клара не очень похожа на маму с папой - это ничего. Это она на другую какую-нибудь мамапапину регенерацию похожа, да

@темы: мне срочно нужен Доктор

19:42 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
творит Йуууля:

для Leesska немного теплого и монохрома


Это так awwwww, от и до, и даже, наверное, знаю, что и где

Спасииибо! :dance2:

@темы: я не я и совесть не моя, не моё - потыренное, картинки

20:36 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Чем я занимаюсь на работе, пока нет основной волны абитуры.
Машу флажочком на заднем плане.
Это, собстн, очень точное описание.)
Эх, недолго осталось махать.)

@темы: универское

19:36 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Поняла сейчас, что Бонни Райт в роли Джинни похожа на юную татушку Лену Катину. Черты лица, и рыжина эта. Только татушка повеселее будет. Посмотрела бы я на такой странноватый вариант Джинни. Зашипперила бы с Панси.
Антея и её странные извращения, че.

@темы: ГП

19:48 

Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Оно мне не актуально, но я так ржал, так ржал.

@темы: картинки, не моё - потыренное

Дайте нам живые души;

главная