Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
На Doctor Who TV был опубликован материал из журнала Radio Times. Так называемый гид Стивена Моффата по первой части седьмого сезона.

Существует легенда, которую Доктор всегда отвергал как фантазию. Истории из места под названием "Прибежище Далеков": планетоида, который был вскрыт и заполнен избитыми в бою, безумными далеками.
Призывы от загадочной Дарлы Вон Карлсен и просьба спасти её дочь вовлекают Доктора, Эми и Рори в самое смертельно опасное приключение в их жизни. Ибо, как внезапно оказалось, Прибежище Далеков это больше чем миф или история - это их цель.
Цитата: "Вас удивляет, что у далеков есть понятие о красоте?"
Наши старые добрые экстёрминаторы - это, конечно, няшно. Ну да ладно.
Гигантский космический корабль движется к земле и всё человечество в опасности. Но это не просто космический корабль. Для начала, он древний. Насколько древний? Разгадка таится на складе. После 65-ти с половиной миллионов лет с момента своего исчезновения, динозавры возвращаются на нашу планету. Раз в навсегда. На космическом корабле!
В гонке против самого времени, по спасению не только человеческой расы, но и последних динозавров, Доктору и Пондам придётся призвать первоклассную бригаду: Королеву Нефертити, охотника Джона Ридделла, а также отца Рори!
Цитата: "Наслаждайтесь своей щедростью."
Давно хотела их в Докторе)
Рассказ о войне, предательстве и возмездии, сходящиеся в одном маленьком городке на диком западе - городке, находящемся под осадой. Одно лишь пересечение границы вызывает убийцу из пустыни, не совсем человека. Доктор обнаруживает, что он втянут не просто в древний конфликт (убийца-киборг и пришелец в бегах), а стоит перед моральной дилеммой. Чью сторону ему принять? Кто же, в самом деле, здесь жертва? На этот раз, похоже, Доктору всё равно. Не слишком ли долго повелитель времени провел в одиночестве? Один из нескольких раз за свою долгую жизнь, Доктор берёт в руки оружие...
Цитата: "Не могли бы все, не американцы бросить оружие!"
Моффат, падла, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ с Доктором? Какого фига?! Ты просто саму основу Доктора рушишь... Вся эволюция одиннадцати регенараций - псу под хвост! Но зато название милое. В этом что-то есть.
Есть много путей ко вторжению на Землю и Доктор знает их все. Или, по-крайней мере, он всегда так думал. Однажды утром, человеческая раса просыпается и обнаруживает, что мир наводнён... маленькими чёрными кубиками. Которые... Не делают абсолютно ничего. План продвигается, человечество в опасности - он какой, как и, главное, когда? В первый раз за свой пут спасителя Земли, Доктору приходится воззвать к своему наименее развитому качеству - терпению. А Пондов ждёт нечто, возможно, более опасное, чем любой апокалипсис - Доктор приближается!
Цитата: "День, когда Земля была кубирована. Год медленного вторжения. На этот раз Доктор пришёл чтобы остаться."
Звучит забавно. А с названием ассоциации просто блеск!
Доктор заглядывал к Пондам несколько лет подряд и теперь, он едва заметил, что его маленькая Амелия Понд теперь носит очки для чтения. Конечно, что теперь может измениться? И, конечно, это может длиться вечно? Неужели странствующий повелитель времени, наконец, нашёл семью и нечто столь похожее на дом родной, что он и вообразить не мог? Однако, в Нью-Йорке, плачущие ангелы ждут их всех. Даже Ривер Сонг не в состоянии уберечь их от надвигающихся жутких событий. Разрывающее сердце горе это всегда ужасно. Но представьте, что у вас их два...
Цитата: "Никогда не позволяйте ему видеть ущерб. И никогда в жизни не позволяйте ему видеть ваш возраст. Он очень не любит окончания."
Вот это да. Про старение и про семью. Больная тема Доктора. Надеюсь, это будет достаточно неплохо. И да, если не Лондон!Рождество, то Манхэттен. Ну разумеется. А, ещё 51! век. Разнообразие во всем великолепии.
Искренне надеюсь, что всё будет не так плохо, как мне кажется. Оптимистичный негативист во всей красе.
утырено тут

@темы: не моё - потыренное, мне срочно нужен Доктор