21:51 

ДАЕШЬ КОТИКОВ

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
01.04.2013 в 10:45
Пишет Madwit:

Даешь котика!
Вот чего в организме не хватало всё это время - "Доктора"!
За последние семь лет я так привыкла к его постоянному присутствию в моей жизни - либо новая серия каждую субботу, либо нетерпеливое ожидание, либо пересматривали, либо приобщались к классике.
А тут что-то несколько месяцев даже не вспоминали. В пятницу же вспомнили, и вот, вот чего, оказывается, в организме-то не хватало! Не витаминов, не весны - "Доктора"!
Новая серия, опять же... внезапно всё это. И "ещё, ещё, ещеееееееее!", ага.

И, как мы уже обсуждали, изрядно надоели все эти земные девочки в спутницах. Я вот вообще хочу видеть мальчика (а лучше дяденьку), но это вряд ли. Ибо "о времена, о нравы". Покажи людям симпатичную милую девочку, и никто даже не усомнится, что у Доктора к ней исключительно платонические, почти отцовские чувства. Но покажи симпатичного милого мальчика, и тут же обвинят сами знаете в чем. Так что нового Турлоу нам не дадут, нет.

Так вот, я подумала и решила - котика в спутники!
Котик мог бы быть идеальным компаньоном. Он милый, ласковый и пушистый. Он тоже любит убегать и попадать в неприятности. Никто не обвинит Доктора, если тот взорвет планету ради спасения котика, потому что все любят котиков. Котик может утешать Доктора мурлыканьем. Никто не будет обвинять Доктора в неуставных отношениях с котиком (извращенцы, МОЛЧАТЬ).
Никто не будет обвинять котика в излишне короткой юбке или толстой попе. Котик не будет умирать в каждой серии, потому что общество защиты животных не позволит.
И мы увидим, как Доктор спит, потому что котики много спят, и часто делают это на хозяевах. Так что придется Доктору полежать смирно, пока котик на нем спит.
Даешь котика!



URL записи

+

Пишет Madwit:
01.04.2013 в 13:08


А ещё, ещё котики любят бегать по кнопкам и сидеть на них, так что путешествия станут ЕЩЁ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЕЕ, ведь пока Доктор разберется, какую кнопку котик нажал своей пушистой попой, и куда же занесло ТАРДИС...

Регенерирующий котик - это ПРЕКРАСНО. Доктор больше никогда не будет одинок! Еееееее!

- Котик, почему ты недоволен?
- Мяу!
- О, ты хотел быть рыжим? Как я тебя понимаю!

И кстати, да, Доктор же говорит на кошачьем. Ещё один плюс!

URL комментария

@темы: кошкинское, мне срочно нужен Доктор, не моё - потыренное

URL
Комментарии
2013-04-01 в 22:29 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте нам живые души;

главная