Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
ДЖИМ, РЖИ ПОТИШЕ (С)


В общем, я посмотрела всё на бибиси, хотя можно было и по первому, была-таки в интернетах неофициальная трансляция. Зато можно будет ещё разок посмотреть потом. с сабами или в озвучке... Не знаю. Я, как домострела на бибиси, ещё конец - минут двадцать - на первом посмотрела. Первоначально я планировала двадцать минут до серии на первом смотреть на бибиси, а потом на первый перейти, о забыла вообще обо всем, в том числе и о том, что Шерлок - это вам не Доктор, его понимать в три раза сложнее. Да я и не практиковалась давно.


В общем, звезда серии - Андерсон и компания. О, их фанатские бредни! Мофф, кажись, читал фанфикшен и экранизировал самую няшноту. За два поцелуя - Шерлока с Молли и Шерлока с Мориарти - спасибо огромное! Потешили фанатскую душу, ай потешили!
Вообще, Андерсон - лицо фандома! Особенно в конце, когда он с истерическим смехом обрывает бумажки, понимая, что версий показали дохрена, А КАК ВСЁ-ТАКИ ВЫЖИЛ НЕ СКАЗАЛИ. Мол, решайте сами, верить, не верить, сами придумывайте. Типичный тролоМофф. Моффль, хоть и Гейтисс. Впрочем, я так и думала перед началом серии.

Антеюшка зааааайка и лапочка. сеанс самолюбования

Миссис Хадсон - тролло))

Родители Холмсов? Вауваувау

Мэри мне местами дико напоминала Ривер. Было у неё в лице что-то такое, Сонговское. И она ниче так, забавная.

Шерлок - скотина. Когда в ресторане Джон на него смотрел, я перебудила, наверное, полдома воплем: "Врежь ему!!!". Остальные полдома, кажется, проснулись от истерического смеха на поцелуе Шерлока с Мориарти, ибо я ещё и визжала от восторга.

Шерлок-скотина дубль два. Ну зачем он Молли таскал с собой, а? И вообще, эта сцена, когда параллельно показывали Шерлока с Молли и Джона с Мэри, оставляла четкое впечатление, что нам показывают, как они пытаются заменить друг друга данными бабами. Даже нет, уточню: как расставшиеся и обиженные друг на друга любовники пытаются заменить друг друга данными конкретными бабами. Моффаль, который Гейтисс, просто троллит слэшеров, будто мало Шерлок\Мориарти нам было. Может, кому-то и вправду мало, но я-то больше дженовик, я чистый слэшер только в фандоме Моцарта... Ну ладно, в Шерлоке я тоже слэшер, просто я больше люблю джонлок, чем шериарти, хотя и там ничего так экземпляры есть. Ну и майстрад, ага. Он вообще форевер. Как я его могу не шипперить, когда я, такая приятная во всех отношениях Антея, три недели Грега соблазняла, а он всё начальству моему верен :gigi:

В общем, проснусь, пересмотрю, потому что три четверти реплик, а, соответственно, и юмора прошли мимо меня. Для сюжета знаний английского хватает, для речей - не сильно. И Доктор вправду легче, или, может, я просто научилась уже его понимать...

Ну что, я готова посмотреть, как Шерлок испоганит Джону свадьбу)

P/S/ Сходите к Джону в блог. Там весело.)) И есть видяшка из новостей.
А ещё там есть коммент.
если его взять безотносительно остального текста и диалога...
"JUST THIS ONCE!!"
так и хочется добавить:
EVERYBODY LIVES хд


P/P/S/ полпятого утра, фандом не спит ))
полшестого. Всерьез обсуждаем необходимость пойти напиться

@темы: делюсь последним, Sherlock