Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Не люблю это выражение, но точнее не опишешь. Ору со своих друзей.

Значит, вчера Констанс мне присылает ссылку на мультик со словами: мол, нашла тут недавно старый мульт, никогда раньше не видела, а ты?
Я, сквозь ржач: "Видела. Аж два раза. Когда ты его нашла, я, дорогая, стояла в твоей комнате за твоей спиной и смотрела и комментировала его вместе с тобой!"

Пару дней назад ещё фееричнее. Алоизия присылает свою характеристику по какому-то тесту, вот, видите ли, недавно дядька какой-то тест проводил, теперь вот результаты выслал, интересно?
Я, сквозь фэйспалм: "Ага. Мало того, что ты это письмо сама впервые неделю назад при мне открыла, так ты ещё и делала это в моей комнате с моего компа!"

Словно сговорились, заразы.)


А ещё у меня как-то странно побаливает голова. Едва заметно, но не так, как при головной боли обычной, а словно бы между кожей и черепом, и под черепом тоже, усиливаясь при наклонах, не поддаваясь цитромону и на какое-то время спадая от ношпы. И хуй бы с ней, ибо почти не мешает, но я сейчас поняла, что это уже твою мать четвёртый день так. Первый день я грешила на внезапный ноль, второй - на алкоголь, третий - на ранний подъем, но, кажется, кто-то сдаст в понедельник матан и пойдет в больничку. Только вот к кому? Наша участковая неадекватная истеричка, в студенческую ехать за тридевять земель... Если какие-то обследования черепушки делать - так они наверняка платные, а у нас сейчас денег кот наплакал, но до пары тысяч, может, найдем. В общем, хрен знает, что с этим делать, но мне это всё не нравится.

@темы: болезное, Je suis un songe, un ectoplasme, Je cours a ma perte, mes demons ne guettent, друзьянистое