19:26 

Да здравствует пост не про Доктора.

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Да, у меня сессия, да, до первого февраля у меня остались один экзамен и 2 пересдачи, нет, я нифига не готовлюсь.

Сегодня заявила бабушке, что у меня приступ уныния и ушла гулять. Заявила исключительно потому, что "меня Рыжик зовет не знаю куда" звучало слишком неоправдательно для человека, у которого экзамен в понедельник.
Подготовке к экзаменам это не помогло, но уныние, пожалуй, прошло. Ещё бы я себя в рамках и руках держала чуть лучше, и это было бы совсем идеально.

Разочарование последних двух лет, оно же Рыжик, поинтересовалось, с какого такого он уже два года подряд является оным. Я обнаружила, что догадываться, что твой дневник читают, и знать - это разные вещи. Впрочем, если бы я не хотела, чтобы дневник читали, я бы его в профиле вк бы и не указывала. И я думала, что он для зарегистрированных открыт, а он для всех, хм... Ну ладно. Всё равно вся истерика про личную жизнь, которая самая личная, у меня исключительно раз в полгода в письменном виде на бумаге. И вот там-то всё очнплх ;)

Сдать всё определённо надо до первого числа, ибо день рождения хочется встретить со спокойной душой двадцать гребаных лет, безнадежная старость, и хотя бы исключения для в этот др ни разу не разрыдаться, а то в последнее энное количество лет это случается регулярно. У меня это уже стало называться "предденьрождественнской депрессией", градус состояния "меня никто не любит" обратно пропорционален количеству дней, оставшихся до др, и собственно пятого числа достигает пика. Небо, я чертова истеричка, но это вообще доводам рассудка не поддаётся. Даже не смотря на то, что у меня есть Сальери, которая меня точно не оставит без любви, внимания и подарка. Буду просто сидеть и сама выдумывать себе причины для страдания. Видимо, мне просто нравится страдать, что уж тут.
Одно время была мысль как-то что-то отметить, но потом ожидаемо отсохла в виду отсутствия места дислокации (две квартиры и народ впихнуть некуда, ну честное слово...). Снимать не вариант, денег у меня как обычно ноль. Поэтому я как обычно делаю вид, что мне пофиг.

А ещё я понял страшную вещь. 20 лет. Менять паспорт. Новое фото. Будет. С короткими волосами. На 25 следующих лет. :weep3:
Отрастут - потеряю паспорт.

@темы: универское, друзьянистое, делюсь последним, более огня, mio disperato

URL
Комментарии
2015-01-24 в 19:45 

Джулс
The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
Про паспорт. У меня на российском паспорте тёмные длинные волосы и нет чёлки. ) А я давно блондинка со стрижкой и чёлкой. ) И ничего. ))

2015-01-24 в 20:38 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Джулс, мне просто не нравится нынешний вид (

URL
2015-01-24 в 21:07 

Джулс
The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
Leesska, мне мой старый тоже уже не нравится...

2015-01-24 в 21:48 

the girl who is waiting
Эй, взгляните! Дохлая муха! Как долго я ее искал. (с)
Собери их в хвост, сделай типа длинные. Парик надень, в конце-то концов)

2015-01-24 в 21:49 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
DI Sextrade, в хвост они не собираются почти, и так страшнее хд
я переживу
но не поныть не могу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте нам живые души;

главная