Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Сегодня дремала полдня, потому что товарищ Алоизия - любитель поболтать до пяти утра, а потом до трех валяться по всей кровати, спихивая меня. Серьезно, почему из 1,4 метров кровати метр достается тощей Алоизии, а 40 см - большой и некомпактной мне?! В итоге плюнула, переползла к стенке, когда поняла, что ещё немного - я и буду спать на проводах под табуреткой. В щель между кроватью и стеной меня выпихнуть не смогли, но это не значит, что не пытались.
Зато словила сегодня два занимательных сна. Первый помню смутно, но я работала в каком-то департаменте и всё как обычно шло по пизде плохо... короче, перед этим сном мы с Алоизией смотрели The thick of it, поэтому понятно, что мне снилось. А потом я проснулась, перелезла к стенке и мне стали снится одноклассники. Совершенно внезапно весь сон симпатизировала - в общечеловеческом смысле - Лере, с которой в реале никогда и не общалась, а сейчас даже в вк не мониторю. Мальчики же, с которыми я обычно общалась, были заняты с кем-то там другим. От ощущения симпатии к Лере отойти ещё пару часов после сна не могла. Это, честно говоря, внезапнота какая-то. С чего бы? :hmm:

Вообще-то, мы собирались смотреть Мой кровавый Валентин, и даже успешно с этим справились, но потом я решила, что хватит с меня фильмографии Эклза, давайте мне фильмографию Капальди. The thick of it, точнее, In the Loop, потому что на сериал Алоизька в три утра не соглашалась, прекрасен Такером настолько, что мы ржали, ржали, радовались и дальше умилялись. Решили, что мат - это аналог звуковой отвертки, с его помощью можно спасать мир. Теперь думаю, что звук отвертки - это просто запикивание мата. Это блядское дерево, какого хуя ты от меня хочешь, ты, тупой кусок говна, который не может установить ебанный режим работы со сраным деревом?!

@темы: друзьянистое, Je suis un songe, un ectoplasme, я не я и совесть не моя