Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Я смотрела не так много ужастиков, я плохо помню, что смотрела в детстве, не так много фильмов как-то повлияли на меня, но один все-таки поломал мне нежную детскую психику, и я до сих пор считаю, что это был самый страшный ужастик в моей жизни.
Хотя я, в общем-то, почти ничего оттуда не помню. Только, что нельзя мочить водой и кормить по ночам, иначе милая штучка превратится в кровожадную жуткую хрень по имени гремлин.
Да-да, психику мне Гремлин поломал.
Поэтому, когда я вижу игрушкек-зверушек типа таких , я не могу сказать, что они милые. Симпатичные - может быть. Но не милые. ДА ОНИ ЖЕ КАПЕЦ ЖУТКИЕ, они же все гремлинов в милой ипостаси напоминают (этот-то ещё ничего, а бывают ведь и вполне себе копии). Я бы такое не купила бы и в дом не принесла, серьезно. Даже бы, наверное, трогала с опаской.
У меня вообще не так много страхов, а уж таких, детских и иррациональных, необоснованых логикой, так немного, что вообще можно пересчитать по пальцам одной руки, хватит и среднего. Единственная выдуманная жуть, которая меня действительно будет напрягать в реальности. Даже странно, что я раньше о ней не рассказывала. А тут вон в ленте как раз тот лемурчик попался. Я б себе такого не хотела! :str:

@темы: заткнись, ребёнок!, я не я и совесть не моя

URL
Комментарии
2015-04-01 в 08:14 

Madwit
Morituri Nolumus Mori.
Наконец-то кто-то это сказал!
У меня тоже каждый раз первая мысль "гремлин?!", и только потом "А, нет, это же эти... как их..."

Притом что фильм я смотрела один раз, пару лет назад, и он меня не впечатлил совсем - ну так, похихикала. Потому что эта история меня напугала в свое время совсем в другом виде: в младшей школе я читала новеллизацию, и вот это было ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Тем более что в книжке большая часть событий была рассказана как бы от лица Подарка (хорошего гремлина), и ОЙ ЖУТЕНЬКИ...

2015-04-01 в 11:11 

YoullseE
мы души - это факт, но пока мы об этом не знаем
Да, я и фильм не смотрела совсем, даже никаких роликов не видела на эту тему.
Но это зверье реально как будто прикидывает, с какого боку лучше откусить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте нам живые души;

главная