Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Я внезапно вспомнила и нашла третий сезон сейлор мун кристалл. В хорошем качестве и с сабами - аллилуйя.
Во имя Харуки, конечно.
Когда я была мелкой, Харука мне нравилась, потому что ветер - это была моя стихия. Не смотря на то, что отыгрывала я по жизни Чибиусу (и другие трудности самой-маленькой-во-дворе), Харука была очень моя. Водолейка, как и я, светловолосая, прекрасная, как рассвет - и ох, как я рыдал в финальной арке! А сейчас... Ну кто ещё из сеньши может в наглую засосать принцессу и троллить всех гендерными стереотипами?.. Не боится делать говно решения и вообще вся шикарна она, вот.
При этом я тот человек, которого никогда особо не цеплял Харука\Мичиру. Уж больно там все гладко и замечательно. Красивая пара, да, но... Это вам не трагедь сеньши\лорды, и не страдашки главного пейринга - там ревнючки, учебы в америки и суровая предопределенность.
Поэтому я всегда была за Харука\Усаги, да. Харука сама виновата, все поводы для фантазии дала!
В кристалле у них совершенно офигительная песня-эндинг, она и полном формате прекрасная, голоса у их сейю прекрасные тоже, и вообще.
А, и у меня есть хэдканон, который я вроде так и не видела в фичках - или видела, но склероз - о взаимодействии Минако и Харуки как мечников. ) Или это в той большой пафосной штуке было?..

Теперь сижу, смотрю. Не хочу ничего думать про качество этой версии, просто смотрю на прекрасную Харуку и наслаждаюсь.

@темы: анимэ, мультифандомная девочка, список кораблей, идущих ко дну