Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Синтез шел печально и не туда, завкаф психанул и отказался проводить у нас пару, лабу принимали долго и пришлось много переделывать, в общем, я логично решила, что после такого денечка надо поймать какой-то релакс.

Если бы кто-то сказал мне года два или особенно пять назад, что я буду релаксировать после тяжелого денька в крупном парфюмерно-косметическом супермаркете, в котором у меня и скидки максимальные, и некоторые консультантки в лицо узнают, и в клиентскую базу я внесена, и я расположение всех марок во всех трех магазинах знаю - да я бы ни в жизнь не поверила. Тогда я не то что косметикой не пользовалась (и не то чтобы сейчас я ей сильно больше пользуюсь), я даже и не знала, что за магазин зяблоко, например. )
А все Констанс, конечно.
Зато сегодня я нашла и купила себе Demeter с каркадэшкой Hibiscus Tea за полцены - потому что убирают они их из ассортимента. И это когда они такие известные и популярные стали, что даже я про них знаю? (Нет, не потому что Хелависа фоточки в инсте выкладывает). Логика, ну да посмотрим, как и что выйдет. А ещё в моей любимой коллекции жидких помад Вивьен Сабо я неожиданно распробовала темный оттенок (221, чтобы не забыть) - коричневато-фиолетовый, темный, и все, конечно, говорят, что он мне слишком темный - ой, надел черное, накрасился поярче, и уже не так темно, - и я подумываю о том, что где два оттенка, там и три, он интересно смешивается с 213, и не думаю о том, что с какими-то похожими цветами любит на концертах выступать НАчальник (потому что сколько ж можно так фанатствовать).
В этом месте семнадцатилетняя я смотрю на это все, и спрашиваю себя, кто взломал мой дневник :gigi:

@музыка: БГ - ЛВВВ

@темы: универское, просрали все полимеры, делюсь последним, Je cours a ma perte, mes demons ne guettent, я не я и совесть не моя