Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Смотрел на чужие итоги года, и понимал, что не могу в этот раз в такой же формат: ни в список "ххх года", ни в вольный текст.
Зато в твиттере увидел флэшмоб: 2016 в четырех словах.
Подумала, что вообще такого случилось за этот год. Ибо как не спросят о делах, так у меня все одно и то же: универ да Констанс. Но кое-что определяющее всё-таки случилось в этом году, пожалуй.
Мои четыре слова: кафедра химии высокомолекулярных соединений.
Она позволила нам с Констанс не расстаться, разойдясь по интересам, как мы думали ещё в начале третьего курса, а наоборот, сблизиться ещё больше, хотя куда уже, казалось бы. Она клевая, в ней совершенно мимишные преподаватели и совершенно мимимишные коллеги по лаборатории, с которыми мы дружим, общаемся на разные темы, жрем тортики и получаем бесценные советы по учебе. И тут наш мимимишный профессор, который ехидинка и котик, и наши гели, которые вредные и странные. А ещё она самая изолированная из всех химфаковских кафедр и потому самая уютная. И второй этаж! И наша двухсотая лаба, где у меня свои шкафчики, по стенкам висят мои снежинки, а вешалки гораздо удобнее гардероба. Я люблю свою кафедру.

@темы: универское, просрали все полимеры, делюсь последним, Je cours a ma perte, mes demons ne guettent, я не я и совесть не моя