Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Недавно мелькала где-то в дайрибесте мысль о том, что не надо удалять и выбрасывать свои дневники - это ведь память.

Я тогда ещё подумала, что да, определенно, это так. Память — штука хрупкая, её лучше ламинировать. А моя память — вообще отвратительная. Я могу сказать, на какой стороне страницы написана формула фосгена в тетрадке по химии за восьмой класс, но не могу вспомнить, о чем я думала тогда, глядя на симпатичного одноклассника или на Констанс, с которой я тогда только познакомилась и совсем не общалась.

Подумать-то я, конечно, подумала, но сейчас глянула на страницы дневника и поняла, что совсем не пишу о том, что я потом обязательно забуду. Не сохраняю память. По моему дневнику и не поймешь особо, что происходит в моей жизни, кроме очередного фандома. Да и в те я роняюсь тихо и незаметно.
Попробую исправиться, что ли.

читать дальше

Ввела для дел универских, связанных с кафедрой, свой тег — просрали все полимеры. Эта идеальная фраза дожидалась нас. Только мы, группа из пяти троешников четвертого курса кафедры полимеров химфака, действительно проебываем, действительно полимеры, и делаем это регулярно и с удовольствием. Просто идеальное описание моей учебы.

@темы: я не я и совесть не моя, универское, просрали все полимеры, мультифандомная девочка, делюсь последним, victory on ice, Je suis un songe, un ectoplasme, Je cours a ma perte, mes demons ne guettent