Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
Недавно мелькала где-то в дайрибесте мысль о том, что не надо удалять и выбрасывать свои дневники - это ведь память.

Я тогда ещё подумала, что да, определенно, это так. Память — штука хрупкая, её лучше ламинировать. А моя память — вообще отвратительная. Я могу сказать, на какой стороне страницы написана формула фосгена в тетрадке по химии за восьмой класс, но не могу вспомнить, о чем я думала тогда, глядя на симпатичного одноклассника или на Констанс, с которой я тогда только познакомилась и совсем не общалась.

Подумать-то я, конечно, подумала, но сейчас глянула на страницы дневника и поняла, что совсем не пишу о том, что я потом обязательно забуду. Не сохраняю память. По моему дневнику и не поймешь особо, что происходит в моей жизни, кроме очередного фандома. Да и в те я роняюсь тихо и незаметно.
Попробую исправиться, что ли.


Здравствуйте, меня зовут Антея, мне двадцать два года, и меня не поздравили с днем рождения два человека, которых я называла лучшими друзьями мужского пола. Я даже не удивилась. Я всегда знала, что я люблю их больше, чем они меня, и что они редкостные раздолбаи. Не расстроена, просто... приняла к сведению.

День рождения я провела в компании пиццы, роллов, шестнадцати часов советских фильмов и Констанс с Алоизией. И знаете, это был очень хороший день, без расстройств, сплошные удовольствия.

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я студентка четвертого курса, и у меня сейчас месяц преддипломной практики, которая заключается в том, что я делаю свою научную работу, и никакие пары мне в этом не мешают. Мне нравится. Сижу себе за калориметром, паяю ампулы, ругаюсь на закидоны прибора, нагружаю гели, пишу тезисы к конференции, медитирую в телефон. Прихожу туда часам к десяти утра... вчера вот ушла в девять. Потому что мы с Констанс — те ещё задроты.

Богомерзкие Юрцы заставили меня вспомнить, что я вообще-то люблю кататься на коньках, и меня обычно останавливает только отсутствие коньков. Прокатные коньки — это зло. Но у меня есть щедрый Инспектор, которая милостиво одолжила мне свои. О небеса! Констанс научила меня кататься назад! Я могу катится назад! А ещё у меня неплохо выходит ласточка. А вот выход из ласточки — не всегда.) Ещё я дважды была на закрытом катке, и это и-де-а-ль-но.

Я впервые припала к корейской дораме. Знаете, смотришь — лица непривычные, эмоции непривычные, ситуации непривычные... и посреди этого родной скалой возвышается Subway, в который герои регулярно ходят. Так я и обнаружила, что мировая франшиза — это действительно мировая франшиза.

Подарили нашему профессору набор для выращивания мандаринового дерева. Вот теперь я его и выращиваю.

Упоминала ли я, что у меня есть любимые духи? Ай мин, у меня всегда было дофига духов, но всяких дешевых-орифлеймовских. А тут мы с Констанс долго искали мне что-нибудь по всему зяблоку, и наконец нашли. Но они мне не очень нравились на самом деле, но я их все равно купила (скидки — зло). А под новый год мой профессор вручил мне пять косарей, которые я радостно пошла тратить - и наткнулась на свою мечту в той же линейке, где и предыдущий аромат. Эти даже парфюм, а не туалетка. Моя любовь — Thierry Mugler Alien Essence Absolue. Впервые каждый день пахну нормальными духами и мне нравится.

Для конференции тема звучит как Синтез, набухание и механические свойства гидрогелей на основе гидроксиэтилметакрилата... И ПОКА Я ЭТО СЮДА ПИСАЛА Я ВДРУГ УВИДЕЛА ЧТО В ТЕЗИСАХ ПОЧЕМУ-ТО НАПИСАН ГИДРОКСИМЕТИЛМЕТАКРИЛАТ!!!! Спасибо, что я решила написать данный пост. Вот она, дайри магия. Отправила письмо с исправлениями, надеюсь все нормально будет. УФФФ. В - внимательность. П - пиздец. П - ПАНИКА. ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ :facepalm:


Ввела для дел универских, связанных с кафедрой, свой тег — просрали все полимеры. Эта идеальная фраза дожидалась нас. Только мы, группа из пяти троешников четвертого курса кафедры полимеров химфака, действительно проебываем, действительно полимеры, и делаем это регулярно и с удовольствием. Просто идеальное описание моей учебы.

@темы: я не я и совесть не моя, универское, просрали все полимеры, мультифандомная девочка, делюсь последним, victory on ice, Je suis un songe, un ectoplasme, Je cours a ma perte, mes demons ne guettent