Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
12.03.2017 в 23:15
Пишет Каньелан:

Читала заявки по пидорам на льду. Что-то вспомнила любимый анекдот про дворника Андрея Платонова, подумала, что он идеально подходит к этому фандому. Смотрите:

Питер. Пасмурно. Промозгло. Возле Ледовой арены Юрий Плисецкий материт Виктора Никифорова и думает: "Зачем, зачем это все? Эти скандалы, эти оскорбления, обвинения? Этот образ гопника? Что я здесь делаю? Я ведь уже выиграл золотую медаль, сдал экзамены, почему я не в Казахстане с моим лучшим другом Отабеком?"
Казахстан. Отабек Алтын едет по Астане на мотоцикле и думает: "Зачем, зачем это все? Как надоела эта жара, этот ветер, этот город, где меня почему-то считают героем! Почему я не в Канаде с моим другом Джей-Джеем, не сижу в баре, не пью пиво в обществе милой Изабеллы и не слушаю его забавную болтовню о стремлении к победе?"
Канада. Джей-Джей допивает пиво, лапая Изабеллу за коленку и думает: "Зачем, зачем это все? Этот имидж звезды, эти концерты, шмотки, благотворительность? Почему я не сижу в ресторане на берегу Женевского озера с моим другом Крисом, не смотрю на рассвет и не обсуждаю стремление победить достойных соперников?"
Швейцария. Кристоф Джакометти пьет утренний кофе на берегу Женевского озера, грустно смотрит на восходящее солнце и думает: "Зачем, зачем это все? Этот кофе, этот пошлый рассвет, это дурацкое озеро, эти утки, эта скучная Швейцария! Почему я не в Петербурге, не сижу с моим бывшим любовником Виктором на его кухне за стаканом русской водки и не беседую о стремлении побеждать?"
Петербург. Ледовая арена. Пасмурно. Холодно. Виктор Никифоров смотрит на Юрия Плисецкого и думает: "Как же ты меня заебал, мелкий пиздюк! Убил бы на хуй!"

Сам пошутил - сам посмеялся. :lol: Думала, оставить заявку, но поняла, что она будет больше фанфика.

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки.
Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью на хуй!!!"

URL записи

@темы: victory on ice, не моё - потыренное